Оберег

Валле Дан
В чудеса давно не верю,
Но всё ж, один день есть,
В Новый год -
раскрыты двери -
Дед Мороз приносит весть,
Да с подарком, улыбаясь,
  - Вам, сударыня, сюрприз,
чтоб весь год Вы умилялись
в исполнении каприз!
Подаёт мне он открытку,
В ней... Признание твоё,
Что дороже злата слитка -
Оберег - Счастье моё!


                Валле Дан