На звоннице

Алена Климова
На звоннице, на звоннице
Стою, стою, стою.
И в благовест, и в благовест
Звоню, звоню, звоню!   

Уйдут все скорби тёмные,
Покинет враг страну!
И в радости, и в счастии,
Я Боженьке звоню!

На звоннице, на звоннице
Звенит вся благодать!
Со мною Бог! Со мною Бог!
И вся Небесна Рать!

Рассыпятся, расколотятся
Все планы ворогов...
Мой благовест, мой благовест
Разгонит всех бесов!

С молитвою, с молитвою
В колокола звоню!
Пусть Бог услышит благовест -
Исполнит песнь мою...

Вернётся к нам в Отечество
Святой Руси расцвет!
И будем жить мы в радости
Звенящей сотни лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!