Я дарю тебе поцелуй и стих

Эману Элька
Может я придумала все сама.
Может это просто пришла зима.
И морозной ночью на дерева
Навязала белые кружева.

Я смотрю на улицу сквозь стекло.
Вижу, что вокруг все белым-бело.
И снежинки кружатся над Землей.
И душа за ними летит в полёт.

Это кто-то в небе творит добро,
Нам бросая под ноги серебро.
Щедро, отыскав для добра мотив,
И оно монетками вниз летит.

Я сегодня трепетна и нежна.
И немножко важная, как княжна.
Но тебя я  ласково говорю:
У зимы симпатия к декабрю.

Он нам сказку чудную сотворил
И зажег на улице фонари.
Город мой в восторге немом затих.
Я дарю тебе поцелуй и стих.