День зимнего солнцестояния!

Юрий Тригубенко
Ночи длинней не бывает в году!
Дым вертикально застыл на виду.
Раннее утро. Мороз. Неуютно.
Тьма во дворе ещё. Не многолюдно…
Солнце к Весне повернётся лицом
И улыбнётся опять над крыльцом!
К нам Новый год скоро в дверь постучится,
А нехорошее - нет, не случится!
Светлое близится и Рождество.
Ёлки наряжены на торжество!
Дети живут в ожиданьи подарков…
Гордо сияет украшенный Харьков!



21.12.2021 г.
Фото из Ин-та.