Когда нибудь...

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Стихи"
~*~*~*~*~*~*~

Когда нибудь вернешься вновь на землю,
Через каких-то сотню, двести лет,
Стихотворениям веков ушедших внемля,
Найдёшь и свой ты в залежах куплет.

Покажутся знакомыми все мысли,
И будто бы ты сам слагал стихи,
Сюжет из прошлого тебе, возможно, прислан,
Ты встретишься с собою визави...