Возвращаемся...

Татьяна Пилипчук 5
Лёнечка!
Да, были мы в печали
И даже одичали,
Особенно вначале
Мы плакали, кричали...

Но вот в прекрасный вечер,
Устроили мы встречу.
И рады ей конечно -
Как будто в первый раз!!!

Лобзанья-обниманья,
Повышено вниманье.
И будет это вечно -
Прекрасно без прикрас!!!

Вновь стихи твои звучат.
Как я рада слышать голос!
Ты вернулся, здесь сейчас,
Пусть не упадёт твой волос!

Мне б радовать тебя стихами,
Желая счастья и любви.
Писать обычными словами,
Что всех прекрасней в Мире Ты!!!