Мысли на досуге... 18

Лариса Калинина-Харламова
Действуйте!
Сегодня 21.12.21 заканчивается зеркальный коридор Великой перезагрузки. Сегодня можно войти в Дверь исполнения желаний и подняться на новый уровень, оставив позади депрессивное состояние, страхи, неверие в себя, обиды и другие диструктивные энергии.
Попросите у Вселенной в помощь четыре стихии.. В любое время в этот день станьте на открытом пространстве, поднимите руки вверх. Поприветствуйте Вселенную Мать.
Верх - стихия Воздух.
Низ - стихия Земля.
Влево - Огонь.
Вправо - Вода.
Впереди - Будущее.
Позади - Прошлое.
Просим Воздух убрать тяжесть мыслей.
Просим Землю  наладить и укрепить связь с родом. Убрать блоки с ваших денежных потоков и ресурсов.
Огонь - сжигает негатив, который вас тревожит, сжигает обиды, боль, неуверенность в себе.
Вода -  даёт энергию очищения, молодости, красоты душевной и телесной, здоровья и мягкой силы.
Повернитесь лицом к прошлому. Поклонитесь и поблагодарите за приобретённый опыт. Скажите: - Я прощаю всех, кто спровоцировал меня на деструктив. Я прощаю себя.
Повернитесь лицом к будущему. Поблагодарите Вселенную Мать за полученные уроки. Представьте дверь. Откройте её и шагните вперёд. Пусть Ваше заветное желание исполнится. А Ваша жизнь засияет новыми красками! Я люблю вас!
21.12.21
Калинина ЛИ