Две елочки

Наталья Бурнашева -Целищева
Платье новое с иголочки,
Сбоку бантик золотой.
Встала Маша рядом с елочкой
И затмила красотой!

Но об этом не печалится
Елка с яркой мишурой :
-Не угнаться мне, красавице,
За нарядной детворой!

Золотые пряди-локоны
По зеленой бахроме.
Вьется рядышком и около,
И  порхает  белый  снег,

И  ложится  на  иголочки  -
То-то  будет  хоровод!
Нам  желают  обе  елочки
Много счастья в Новый год!!!


      21.12.2021

На фото - Маша Сухоруких,
юная Воронежская фигуристка