Неспальный вагон

Вадим Пузырев
#написаносподачи

Вагон СВ, где блеск зеркал,
Крахмал заправленных подушек,
Бордо махровых покрывал –
В тот день на зависть всех подружек

Мы с кайфом двинули на юг.
Одежд ревнивых сброшен ворох.
В плацкарте быдла - рельсов стук,
В СВ же - лишь колёсный шорох.

Копил я долгих восемь лет
На путешествие с размахом.
Не пил, в обноски был одет,
Штанами жертвуя с рубахой.

Чтоб сорок восемь восемьсот
Набрать до бриза и обратно,
Для тёток, коим лет пятьсот,
Я танцевал стриптиз приватно.

Тебя отчаянно любя,
С трудом терпя свою же подлость,
Переступал через себя,
В очко плашмя засунув гордость.

И вот настал волшебный миг,
Когда с тобой наедине мы.
Облобызать твой светлый лик?
Помацать жопку? Эх, дилемма...

Мысль упредительно мою
Списав на робость и волненье,
Ты ухватилась за змею.
Я вздрогнул от прикосновенья

Твоей руки сквозь ткань портков -
Потёртых джинсов. Миг - и тут же
Без мишуры обиняков
Питон мой выбрался наружу.

Как немка в фильме неплохом,
СВ вагон всю ночь качая,
На мне ты прыгала верхом,
Безостановочно кончая.

Упала навзничь на кровать
Ты лишь к исходу длинной ночи,
Дав нам полчасика поспать.
В шесть тридцать поезд прибыл в Сочи.

Ты гордо вышла на перрон
На лабутенах от Кардена,
Я ж словно выжатый лимон
С распухшим членом до колена...

За сим провал на восемь дней -
Как и обратную дорогу,
Их память стёрла до корней,
Храня мой разум, слава Богу.

Лишь то, что я слинял живым
С курорта органов движенья,
Не сдох под натиском твоим,
Достойно самоуваженья.

С тех пор я не люблю СВ.
Но страх животный ловко пряча,
Вновь на курорт коплю лавэ,
Боясь утратить образ мачо.

________
Май 2021