Не судьба

Максим Сергеевич Коротков
Я хочу весь день тобою жить,
Наблюдать за жестами и взглядом,
Обнимать и целовать, быть рядом,
Бесконечно верить и любить.

Я хочу всю ночь тобою жить,
Наслаждаться запахом и стоном,
Бросить вызов физики законам,
Чтоб постель не успевала стыть...

Я хочу тобою жить всю жизнь,
Каждую секунду сознавая,
Что ты есть, душа моя родная,
Мой в пустыне лёгкий, чистый бриз.

Я хочу... Весь день... Всю ночь... Всю жизнь...
Только у судьбы особый юмор,
Оказалось, я тебя придумал.
Мы с тобою просто не сбылись...