СолнцеСтояние

Н.А.Бомыч
Серебряные стрелы самолетов
Пронзают перламутровый простор.
Внизу среди берез белее снега
На ветках замерзают снегири
И падают как теннисные мячики.
И бледные освенцимские мальчики
Решают упрощенные задачи.
Зря паритесь – теперь мои подачи.


21 декабря 2021 г.