Тревога

Надежда Русакова
Подружилась с Душой Тревога
И покоя мне не дает.
И Душа моя, недотрога,
С ней напитки хмельные пьёт.

Мир пугает своим расколом,
Я себе и не прИнадлежу.
С ощущением незнакомым
В лабиринтах сомнений кружу.

А Тревога с Душой пируют,
И, посмеиваясь надо мной,
У меня за спиной воруют
Драгоценнейший мой покой.

Как союз этот мне разрушить?
И вернуть "на круги своя"
Мне мою загулявшую Душу?
Без нее я -уже не я...