В 33 - ты уж многое сделал

Александр Шатилов 2
        Своему зятю

В 33 – ты уж многое сделал:
И сынишка, и дом есть, и сад!
У счастливой любви – нет предела,
Впереди – ещё много наград!

В 33 – столько планов, проектов,
Все во имя жены и сынка!
Эта тема поэм для поэтов, –
Жаль, что мало раскрыта пока!

В 33 – есть об отдыхе память,
Заграничных морях и песках…
Продолжать от любви своей таять,
Ну а мне – описать то в стихах!