Крылья

Дмитрий Борлаков
Подари мне крылья, ветер,
Отпусти скорей на волю.
Я по-прежнему в ответе
За загубленные роли.

Подними меня над крышей,
Чтоб парил под небосводом.
Вознеси меня, ты слышишь,
Над потерянным народом.

Там где нет житейской грязи,
И надуманных иллюзий.
Там где небо меня дразнит
Многозначностью аллюзий.

Подари скорее крылья,
От сомнений не избавив.
Среди серости уныния
Я ещё вас позабавлю.

21.12.2021