Беседа

Винтер Евангелина
И больше они никогда не общались.
Он возраст годами скрывал, как порок.
И темы ни этой, ни той не касались.
Она без проблем заучила урок:
 
Не трогать, когда ей ответом молчание.
И не отпускать, как каннабис в ночи.
Он занят синхроном, сюжетом, вещанием.
Он письма оспорит, пиши, не пиши.