21. 12. 21г

Александр Баженко
  Зима отступила на три недели,
  А лето на столько ж приблизилось
  И пусть впереди ещё много метелей,
  А жизнь наша словно привиделась,
  Не стоит отчаиваться и унывать
  Весна ещё будет и как пить дать...

           21.12.2021г.