Джейсон Грейс

Резникова Настя 2
Появился Джейсон Грейс.
Пустота.
Память вся с небес
Отнята.

Идеальное его
Поведенье,
Всем внушало лишь
Подозренье.

В длинный путь бежит
Но,
Всё заранее уже
Решено.

Грейс поднявшись над землёй
Полетел.
И врага с большой ценой
Одолел.

На поиск Грейс идёт.
Вновь.
Но его там ждёт
Только кровь.

Рядом с гробом мрак.
День и ночь.
Но ему уже никак
Не помочь.