Навстречу Рождеству

Мила Тихомирова
Мила Тихомирова

А Вечерние свечи,
всё горят и горят...
И ёлочек плечи -
укрыл снегопад.
В белых шубках
и шапках,
при дороге, кусты.
Мир в объятиях жарких
Голубой красоты!