Стих 47 Белое платье

Ивченко Наталья
Ах, белое платье, загадочный взгляд —
Счастливая нежная пара!..
Но боль резанула... по сердцу разряд...
Когда я невесту узнала...

Когда-то дружили с дочуркой они...
Теперь дочи нет в этом мире...
И вновь всколыхнулися раны мои —
Не гулять мне на свадебном пире...

Она бы красивой невестой была...
Но выбрала мир запредельный...
Желаю чтоб там ты счастливой была...
В той жизни... другой... параллельной...

Тебя провожали в последний твой путь
В красивейшем свадебном платье...
Как жаль, что нельзя время вспять повернуть:
И сокрыть тебя в нежных объятьях...

Укрыть от беды, от ненужных друзей,
От боли, и злобного мира...
Надеюсь что там, среди "добрых людей",
Ты нашла свой покой... и кумира...

(18.12.21г)