Между раем и адом

Земфира Справедливая
Я живу между раем и адом.
Не поверите? Так бывает!
Не плохая я вовсе, знаете.
И не очень-то хорошая я.
Открываются мне сады рая,
Но пламя ада сжигает душу.
Мучаю себя  часто безбожно
В адском котле своих мыслей.
 Хочется от безысходности
Продать дьяволу свою душу.
 Держат от пагубного шага
Моей души светлые лучики.
Ад и Рай это по сути все то,
Что  происходит внутри нас.
Бог, Дьявол, Иисус, Иуда -
Внутренняя сила и слабость.
Силы - любовь и ненависть,
Предательство и верность,
Недоверие и вера в людей,
Также, надежда  и отчаяние,
Хотят вершить наши судьбы
Но ведь люди  выбирает сами:
Жить им в раю своей души,
Или - в его кромешном аду,
Жить в полной безысходности,
Или жить в радости, в любви.