***

Екатерина Селецкая
Мы видим мир не таким,
какой он есть на самом деле,
а таким, каким его делает наше воображение, наша воля.

И каждый видит его по-иному, по-своему,
часто ставя центром своего мира вещи
ничтожные и вовсе не давая места тому,
что единственно важно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Невероятно вдаль ложились строки...
И все казалось, заплывало пеленой
В тот мир другой - таинственно глубокий...
В лагуне веры жизни неземной.