Её губы словно вырезаны ножом

Вовка Комаров
Её губы словно вырезаны ножом
Кровоточащие видны сечения
Этим сочным, вычурным багажом
Иссушила немало гениев.

Её ноги отчаянным поясом
С силой, резко врезаются в талию.
Волю вмиг подавляет голосом
Аккуратно кладет под Италию.

Раздавил каблук непокорный мозг
В ливчик вправил рукой полушария
И свеча горит и на коже воск.
Сапоги привезли из Испании.

Груди пышные - славные тиски
Девы гордой без рода и племени.
Обнажённые, нервно дрожат мозги
Искупавшись в молочном семени.

Голосит в душе повелитель мух
Подчинил себе всю географию
На губах и в ноздрях тополиный пух
А на белой скале - эпитафия.

Декабрь 2021 год.