Себя воспринимаю иллюзорно...

Лукич
Себя воспринимаю иллюзорно,
Как облако в бездонных зеркалах;
Слова - бедны, а знание - безмолвно
В дуально собираемых мирах.

Как оказалось, можно без опоры
Перевернуть ментальные поля
И прекратить безсмысленные споры
С самим собой о смысле бытия.

Меня встречали часто по одежде
И по теченью приходилось плыть,
Но где-то там, внутри живёт надежда,
Что неизменное возможно изменить...

2021