Уроки труда

Андрей Анатольевич Калинин
Банкующим неважно знать основы
сермяжно-молотково-прикладного,
чтоб прибыль из валюты извлекать.

Но, ненароком сделавшись банкротом,
сгодилось бы умение хоть что-то
месить, лепить, варить, вязать,
ковать, клепать, копать…

26/11/2021