Молодые фантазии

Леночка Дымчатая
Ах эти фантазии...Бойкие, игривые,
Ах эти влюбленные..Безмерно ранимые,
Ах эти неверные.....Ранящие в душу,
Ах эти гулящие....Тело раздающие.

Ох уж эти кроткие, очи в омут зрящие,
Ох уж эти девочки, женщиной манящие,
Ох уж эти жгучие, ноченьки в дурмане,
Ох уж эти мальчики, юношами стали.

5-10-2020