Сожгите ведьму на костре

Татьяна Червова
Сожгите ведьму на костре,
Чтобы с ума нас не сводила
Она летает на заре,
она меня не полюбила.

И у меня ожог в груди,
она пронзила меня взглядом
и ей, что солнце, что дожди
летает над весенним садом.

И я обрезал её крылья,
Смотрите - шрамы на спине,
она упала от бессилья
и не простила это мне.

А утром на балкон я вышел
смотрю,как пара лебедей,
её кружили над соборной крышей ,
такого не бывает средь людей.

Рассвет пылал пурпурным цветом
и колокол к заутрене позвал.
Она сияла золотистым светом...
Разве бывает среди женщин идеал?

И не возможно жить душе спокойно,
когда такая не идёт ко мне.
Мне больно... бесконечно больно
Сожгите ведьму на костре!