Я наверно живу не напрасно

Зорин Сергей
Я наверно живу не напрасно,
А иначе, зачем я живу?
А иначе, зачем ежечасно
Я веду с этим миром войну.
Кто-то скажет мне, возмущаясь
Ты за славой сюда пришел.
Я отвечу – для славы стараюсь
И отрады другой не нашёл.
Кто-то скажет - нельзя индивиду
Целый мир под себя подогнать
Я отвечу – оставьте защиту,
Мы родились атаковать.
Загляните в чужие души
Сколько грязи находится там
Может сам я себе и не нужен
Но друзей я своих не отдам.
Не отдам их на вечные муки
Муки счастья в объятиях лжи
Я стараюсь не ради заслуги
Я всего лишь ваятель души