Разве душа- потёмки?

Галина Санарова
Разве душа - потёмки?
Просто душа- лабиринт.
В ней разум ниточкой тонкой
Свой составляет принт.

Душа в нас для грусти и радости.
Она генерирует цвет.
В спектре небесной радуги,
 Там чёрного вовсе нет.

Тела земного ёмкость
Стесняет её порой.
Душе находиться в потёмках
Мучительно трудно самой.

Душа, словно птица,- крылата.
В ней ауры должен быть цвет.
Но, если темно в ней, ребята,
Души, значит, вовсе нет