Я трус

Сергей Раздолье
Шуточные стихи


Я трус патологический,
Я темноты боюсь,
Увидев таракана я
От страха к стенке жмусь.

А если мышка серая
Под полом поскребёт,
От ужаса сильнейшего
Мне ноги все сведёт.

Мерещатся мне лешие
В пруду и на реке,
Живут бабайки страшные
На нашем чердаке.

А дождь по подоконнику
Похож на стук чертей,
Не сплю, боюсь набросятся,
Мне б утро поскорей.

Кино смотрю со светом я,
Ночник всю ночь горит,
А вдруг какое чудище
За дверью, там стоит.

Жизнь превратилась в каторгу,
Такие вот дела,
Недавно снилась бабка мне,
С косой за мной пришла.

Куплю "Калаш" с патронами
Гранат штук пять куплю,
Меня вы хрен достанете,
В капусту изрублю.