Станем лунным амулетом

Юлия Пол
В тихих сумерках лиловых
Наступает час чудес,
Аромат ветвей кедровых
Околдует снежный лес.

Ёлка пышная зажжётся
Искорками с высоты.
Сердце истово забьётся,
И меня обнимешь ты.

Кинем зов в пучину неба
Сделать сложное простым.
Обручённые как лебеди -
Выше звёзд мы улетим.

Станем лунным амулетом
Огонь сердец оберегать.
Мягким нерушимым светом
Путь влюбленным озарять.

21.12.2021