Мир в интернете

Елена Максимова 9
Мир в интернете как в клозете,
По сути, по уши увяз.
Где в мировой глобальной сети
В приоритете реактанс.
Эффект влияния на волю,
Мышление медийный смог
Парализует поневоле
Живые души, но не слог…
Сердца пронзает слово Божье,
Меняет принципы, мораль.
В мозгах твердыни «толстокожих»
Рвёт силой слова как миткаль.
Весь мир – вселенную и землю
Всевышний, словом сотворил.
Слова не плоть, они не тлеют,
Переиначивают мир.
У слов природа не земная,
Но квинтэссенция Творца.
Кто силу слова понимает,
В себе смиряет гордеца.
Словами мы все разрушаем,
Иль созидаем мир, себя…
Слова живут, не исчезают
И при тебе, и без тебя.
 
21.12.2021г.