А вот что на это сказала Она. СЛ. Максим Анатольев

Галина Яловол 4
   
     ***   На  стих:  Ты  ушла, -  и  чёрт  с  тобой
             Автор  Максим  Анатольевич
                --------------------------

     ОН    
Я кричал про то, что ты
Мне заплатишь за измену.
За любовь и за цветы,
За порезанные вены.

Ты ответила смешком
На попытку суицида,
И ушла одна, пешком,
С гордым и довольным видом.

За окном весна, сирень,
Птицы, люди, поцелуи.
У меня ж ни ночь, ни день.
Что забрали - не вернули.

Не забыть мне про любовь
И про чувства без акцепта.
Из дерьма, как ни готовь,
Мне не вылепить конфету

Ты ушла - и черт с тобой.
И с любовью, и с изменой.
Я - свободен ! Боже мой...
Занавес. Готовим сцену.
   ---------------------
   Она
* Всё  кричишь ... Мой  бывший  Гамаюн,
  и  в  какой  валюте  ты  ждёшь  плату?
  У  меня  деньжат  целый  чугун:
  к  серебру  лежит  твой  глаз  иль  к  злату?

* Да,  смеялась я ...  А  толку  что:
  суицид  ведь  твой  не  состоялся ...
  Плохо  вены  резал,  вот  и  всё. --
  пожинай  плоды, --  один  остался ...

* Вспомнил  сразу  про  Весну,  Сирень,
  Видишь,  люди  Могут  целоваться;
  А  не  то  что  ты --  чёрный  Тюлень, --
  желчью  мог  лишь   только  обливаться ...

* Не  велик - то  ценностей   багаж, --
  всё,  что  было,  кануло  уж  в  Лету;
  Окунайся,  милый,  в  свой  Мираж, --
  горьки  слёзы  лей  теперь  в  манжету ...

* Мне  твоя  Любовь --  АкцеПТНАЯ* --
  доняла ...  Всю  печёнку  съела  вдрызг;
  ты  лепи  ...  Любовь  конфетную --
  Не  ПО  МНЕ  ТЫ!  ЗА  МНОЮ  НЕ  ГОНИСЬ!

* Я  ушла  не  Чёрту, --  к  бойфренду:
  не  тебе   чета:  Умён  и  Круче ...
  Ты  ж  предавайся ...  Хеппи -  энду, --
  Чао ...  Доляры  считай  получше ...
    -------------------------
  Акцепт --  плата за  услуги,  договор ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               Галина  ЯЛОВОЛ 4.