***

Ида Алтунина
     К.А.
               
мне б с тобою быть   
и тебя любить
ключевой водой
тебя напоить
о тебе - с тобой
разговор вести
горевать потом-
только не найти
рук твоих тепло
до конца хранить
вспоминать тебя
о  тебе грустить
льётся серебром
мягкий свет луны
о тебе одном               
этот сон любви