Обними меня

Земфира Справедливая
Обними меня так нежно.
Хочу услышать твое дыхание.
Такое теплое и родное.
Объятья твои  вместо тысячи слов.
Обними меня покрепче,
Чтобы дышать я перестала,
И мы услышим, как бьются
Наши сердца в унисон.
Нежным касанием  руки
Доведи меня до трепета.
Хочу прижаться к тебе крепко,
И никогда не отпускать.
Чтобы ты стал таким горячим.
Твой огонь  согреет наши души
От холода, грусти и печали.
Давай вместе снимем тревоги
И страхи потерь друг друга.
Ведь объятия укрепляют в нас
Веру, надежду и любовь.