Не оборачивайся

Анастасия Авис 23
Травы сухие
чернеют в поле.
Наши следы
заметает следом...
Не оборачивайся –
не стОит:
камни по имени
"Боль" и "Горе"
выбелит снегом...
Словно снежинки,
они утонут
в тихом пространстве
и растворятся.
Наша дорога – сейчас,
в покое.
Наша дорога –
вдвоём, держаться.
Мысли печальные
пусть кружАтся…
Тёплым сиянием
иней тронут.