***

Светлана Малиновская 4
Одной рукой  даешь,
Другою отнимаешь……
Так, милый, сам себе
Никак не угодишь…..
Вот только мне не надо
Ни брать, ни  возвращать.
Да  ты же, милый, знаешь,
Что  я ни с кем
Ни сколько не сражаюсь….
И спорить с жизнью даже
не пытаюсь.
Я просто так
Плыву, лечу, шагаю,
И каждого уже могу любить.
20.12.2021