Опять в Лутугино мокрый снег

Евгения Давыдянец
Опять в Лутугино  мокрый снег,
Сплошная белая ночь
Зима, прекрати , наконец, свой блеф,
Влюбленным нужно помочь.

А снег летит на крыши домов,
Вся площадь в белом плаще,
Какая в такую погоду любовь?
И радости нет вообще.

Сугробы по пояс? Такого нет.
Наутро - серый асфальт.
Засядут за компы,зайдут в интернет
Бродить под ветвями пальм.

И будет без маски у них поцелуй,
Найдут много нежных слов.
Ветер, утихни! Снег не балуй!
Не разлучай любовь!
*****


Отклик:Елена Тихомирова 3
***
И в этой снежной кутерьме
Не надо лишних слов.
Сугробы, тишина, во тьме
Идёт, идёт любовь...
Не спрятаться под снегом ей
В Лугутино ль, в Москве...
А снег идёт сильней, сильней,
Любовь, иди ко мне.