Виртуальный кавалер

Татьяна Пландовская
Как куртуазен виртуальный кавалер,
Изящный стиль и слога благородство.
Слегка смущает женственность манер
И реплик неприкрытое позёрство.

Возможно, на другом конце сети,
Не тот портрет, что вывешен в страничку.
Но компаньона лучше не найти,
Коль каждый день исправно пишет в личку.

Сумбур: фантазий, ложи, яви быль,
Немного специй, чтоб не слишком пресно.
И гоним мы пургу, пуская пыль,
Пока стучать по клавишам уместно.