Зимние забавы

Савельева Ольга35
Все кругом белым- бело,
Много снега намело.
Я, Алёнка и Егорка
На салазках едем с горки.

Все мелькает колесом:
Небо, дерево и дом.
Мчимся, как под парусами.
Эй, быстрей неситесь, сани!

На пути большой сугроб,
Мы в него с разбегу- хлоп!
Нет конца и края горке,
Дальше едем на Егорке!

Всё в снегу - спина, бока,
Мчим, как три снеговика.
И хохочем до упада, -
Зимним приключеньям рады!