Смс-ки

Леночка Дымчатая
Это веселая подборка романтических смс,
не судите строго, как правило - они - часть переписки, ответы на вопросы, ответы на ответы. Жаль терять среди груды старых записок.

Это приходит с пьяну, временами,
Слагается к строке строка и к рифме слог
 И мысли иногда больны словами,
Которых в трезвости мозг вымолвить не мог.
**********************

Пиит скромен, потупил глазки,
В рифме рассказывает сказки,
А в жизни одинок и волен,
 И этой волей не доволен.
*********************

Я вас покину до утра
Сон клонит, очи тяжелеют
Ему сдаюсь не на века
Лишь пока солнце не прозреет
********************

 

Я руки твои помню
И губы , и усы
Колючую мордашку
И черные трусы.

*********************

Люблю твою невероятность
И кухню дикую люблю
Мой принц кавказский- настоящий
И не во сне, а НА яву.

**********************

Ты моя ягодка
Ты мой котёнок
Ежик немножко
Немножко ребенок
Ты мой мужчина
Ты мой герой
Не важно какой
Главное МОЙ.

**********************
Хочу...и крепко обнимаю
Мечтаю, изредка скучаю,
И засыпаю в сладкой неге
С мыслью о близком человеке.
И мысль моя как нитка вьется
К тебе тихонько подкрадется
И свяжет нас пока ты спишь
 Незримо, крепко, на всю жизнь.

30 01 20