Хоть Вы Стрелец, но всё же непохожий

Марианна Лебедева
                Посвящено А.К.

Хоть Вы Стрелец,
               но всё же непохожий
На тех, что я привыкла понимать.
Стрелец подвижен,
                он обычно может
Куда-то всё стремительно бежать.

Стрелец степенный
                не совсем привычен,
Стрельцу привычна
                в жизни быстрота.
Стрелец по жизни
                носится обычно,
Он там, где шум, и гам, и суета.

Стрелец в раздумьях -
                это не нормально,
Ведь он рождён, не ползать,
                а летать.
Стрелец бегущий -
                это тривиально,
А Вас я просто не могу понять.

Да, Вы Стрелец, конечно,
                необычный,
Но коль Стрелец Вы -
                это я приму -
Имеете достаток качеств личных,
Согласно дел, что ценят по уму.

На наши отношения взираю
И Вам по-Овенски
                я честно говорю:
Люблю ли Вас? -
                Пока не понимаю,
Но, кажется, немножечко люблю.
~~ * ~~ ** ~~~ *** ~~~ ** ~~ * ~~

Знак Зодиака - СТРЕЛЕЦ -
Кто стремглав несётся мимо,
Словно выпущен из лука,
Улыбаясь всем игриво,
Разгоняя лень и скуку?
Он везде попасть успеет,
В тот или другой конец,
Можете вы мне поверить, -
Этот “кто-то” – сам Стрелец...
http://stihi.ru/2012/12/07/9398
Стрелец, Стрелец! Куда бежишь?
Куда несёшься в жизни этой?
Наивный, маленький малыш,
На всё сейчас ты ждёшь ответа.
 - - - -
Стрелою, пущенной из лука,
По жизни ты, Стрелец, лети.
Но будет впредь тебе наука:
Смотри, -
              в г...но не попади.

         СТРЕЛЕЦ
      (23 ноября - 21 декабря)
      Стихия - Огонь
      Планета-покровитель - Юпитер
      Основная черта - совещаться и руководить
      Камень - аметист, топаз, хризолит
      Цвет - голубой