Новый поэтический сборник

Филатова Наталия Олеговна
Готовлюсь "познакомиться"
     с тобой,
держу в руках стихов
     заветный сборник...
Случайно он подарен
     мне судьбой.
Подарен, в этот тихий
     летний вторник.

Что прочитаю
     в строчках нараспев?
Мне мудрость мыслей
     будет так желанна!
Я песнь спою
     и к ней возьму припев
из этой книги,
     мне судьбою данной.

              Июнь 2020 года