Кружится первый, теплый снег

Наталья Аниськина
Кружится первый, теплый снег.
Тихонько обнимая плечи,
Он шепчет всем - привет, привет,
И теплым стал вдруг этот вечер.

Он кружит ласковый, смешной.
И дарит всем свои объятья.
И каждый с ним кружить готов,
Пушистый снег - в нем столько счастья.

Искристый, лёгкий, неземной,
Святой он удивляет чистотой.
Как-будто Божие дыханье легло на мир,
И замело все горе и страданье.

Кружится снег, он первый, талый,
Но он такой волшебный самый.
Надежду дарит на добро,
Мир счастьем засыпает- белое оно.

Оно летит, заглядывает в души.
И радость льет в сердца людей.
И из души уходят все тревоги,
И мир становится светлей.

Он кружит белый, озорной,
И открывает в сказку двери.
Тихонько заметая Старый год,
Дорогу расчищая Чуду.