Не замайте Русь!

Владимир Тихомиров 2
Настроены на жуть чужие страны.
Оружием грозят из за бугра.
Как будто подзабыли ветераны,
Победное Советское УРА !!!
Зализаны врагом былые раны.
И выставляют Русь тому виной.
Правители тупы и бесталанны,
Пугают снова призрачной войной...
В России поминают ту Победу.
Великую суровую войну.
Претензии бессовестные к деду,
В Прибалтике представили в вину.
Как будто он виновен или должен,
За что то вражьей силе отвечать.
И тот поклон,что был ему положен,
Предпочитают лучше умолчать.
Пиндосы Украину попросили,
Имея злые помыслы ввиду.
Испытывать терпение России,
И нагнетать всеобщую беду...
Затявкали прибалты в подворотне.
Отродье получившее пинка.
Обидно одряхлевшей чёрной сотне,
За то что ей начистили бока.
Однажды вам как надо наваляли,
Проучим и сейчас наверняка!
Чтоб Русь святую больше не стращали,
Опять дадим хорошего пинка...