Пародия

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Простынёй день свернётся застиранной,
В небе вспыхнет луны уголёк.
Я неслышно войду к Тихомирову,
На душевный его огонёк.
      Осенняя Мистерия



А когда ночь под солнцем
                расплавится,
В переливах рассветных огней,
Выйдет в мир от поэта красавица,
Одурев от его простыней.
  25.05.11г.