С любовью на ты

Ксана Поликарпова
Это так приятно.
И так ответственно.
Ведь приходится соответствовать.
И уже не можешь солгать,
что любишь.
Ведь тогда таких получишь...

А если обидел любовь?
Беда, беда.
Всё остальное - сущая ерунда
по сравненью с её слезами.
Смотрит такими большими глазами,
что ты готов провалиться сквозь землю,
насквозь.
Или забиться в доску
по самую шляпку, как гвоздь.

Торопиться нельзя.
Она не любит спешки.
Иначе подкинет задачи - орешки,
что не возьмут ни орехокол,
ни молоток.

А станешь медлить - включит гудок.
От любого сна пробУдишься.

И непременно в неё снова влюбишься.


20:13
21.12.2021