160. Жив ещё!!!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Совсем как будто
Забыла звёзд сиянье
ГлубОко в небе,
Их свет не доходил до
Любящих сердец, будто
В пустыне бездарно сквозь
Песок вода бесследно
Уходила и всё, я
Думала, таков удел!...
Но облака разверзлись,
Из чёрной бездны брызнул
Свет! Он, значит, жив ещё!
Пусть будет бесконечно!
Любви свет бриллианта
В душе и сердце нежном;
Глаз любящих во взгляде,
Что с теплотою смотрят,
Пронзая насквозь душу;
В объятиях горячих
Любимых нежных рук, что
Не отпустят, пока не
Насладятся медовым
Ароматом сладости!...
..................................

...Но облака разверзлись,
Из чёрной бездны брызнул
Свет! Он, значит, жив ещё?!!...