21. 12. 21 21 21

Стани Слава
Двадцать один, двенадцать, двадцать один,
двадцать один час и двадцать одна минута.
Ты одинок, скучен и нелюдим,
но всё равно бреешься почему-то.

Хоть никому, знаешь ведь, ни-ко-му
выбритый твой подбородок вообще не нужен.
Вечер опять предстоит провести одному.
Tinder, FB, Telegram и невкусный ужин.

Кошку бы что ли завёл или кота,
ёлку купил бы и нарядил, как люди.
Пошло, конечно, и мелко – сует суета,
но доказательством существования будет.

Можно залить квартиру в надежде на
то, что внизу живёт красотка-соседка.
И, безусловно, живёт совершенно одна,
ты в интернете читал о таком нередко.

И ты звонишь ей в дверь – брутальный такой,
ключ разводной на плече, на губах ухмылка,
взгляд полубога над выбритою щекой.
Чем не мечта одинокой соседки пылкой?

Ногу сломать ещё можно, в больницу попасть
под Новый Год, в надежде, что чудо случится,
и пробудится в дежурной сестричке страсть,
в голень пока забивают стальные спицы.

В общем, есть варианты, вся ночь впереди,
сеть прошерсти и, если не будешь робок,
сможешь представить, как нежно к девичьей груди
ты прижимаешь выбритый свой подбородок.


.