Наброски

Аллан Колдин
Потерялся средь троп неизведанных ночью,
Под светом луны на распутье стою.
Утешает мой голос река своей речью,
На миг показалось, я словно в раю.

Завязались вдруг тропы узорами тайными,
Воды речные в крови исказились,
Луна помрачнела тучами грозными,
Звезды стихами на небе сложились.

Стихами сложились, что были забыты,
Наброски реальности пройденных дней.
Стихами небесными, что были забыты,
Наброски хранились душою моей.