Наплевать

Людмила Лач
Секс ради секса?-
Ни за что!
Хочу любить, и быть любимой!
Но что же так меня влечёт к тебе мой друг, неумолимо..?
Любовь ли, страсть ли, не пойму...
От чувств, порою, задыхаюсь!
Как-будто нахожусь в плену,
Грешу с тобой, и снова каюсь ...
Зачем позволила, тебе, владеть моей душой и телом? 
Кто ты такой в моей судьбе,
Ворвавшийся в неё так смело..?
...Мне наплевать на все слова пустые,
И на обещанья..! 
Я жду тебя, как утро ждёт,
День, с сотворения мироздания!...


Июнь, 2000год